Condividi:

La ricetta per fare il Galantina Di Pollo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Galantina Di Pollo.

Ricetta Galantina Di Pollo

ricette Galantina Di Pollo

Ingredienti/Ricetta:
  500G Petti di Pollo
  100G Mortadella
  80 G Formaggio Parmigiano
  2 Uova
  20 Pistacchi
  10 Cl Gelatina Alimentare
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate insieme al mixer i petti di pollo e la mortadella, quindi amalgamatevi le uova intere.
Unite gli altri ingredienti, abbondante pepe, regolate di sale e mescolate ancora.
Pressate il composto in una lattina vuota di quelle usate per l'olio di semi; il livello deve arrivare a 7-8 centimetri dal bordo.
Mettete la lattina così riempita in una pentola piena di acqua fredda in modo che il livello dell'acqua copra quello del composto.
Cuocete a bagno maria per un'ora e mezzo esatta calco lata dal momento in cui l'acqua alza il bollore.
Scolate la lattina e mettetela subito immersa in acqua fredda in modo da far staccare la galantina dalla lattina; far freddare.
Affettate sottilmente, disponete le fette in un piatto e coprite con gela tina alimentare.


La pagina del ricetta Galantina Di Pollo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Galantina Di Pollo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Galantina Di Pollo a chi desideri: